• Сергей 11.10.2021

    Хочу выразить благодарность Радиону за его внимательное отношение и ответственный подход. Спасибо тебе за твою быструю и качественную работу!!!
    Сергей Гришаев.

    • Радий 13.10.2021

      Сергей, благодарю за обратную связь! Спасибо, что Вы с нами!

  • Алексей 28.09.2021

    Хочу поблагодарить Радия и его команду за проделанную работу по защите полиуретановой пленкой Suntek нашей bmw 320. Автомобиль черный, с пакетом shadow line. Вопроса клеить или нет не стояло. Однозначно клеить, так как в условиях езды по кольцевой, зсд и просто городской эксплуатации автомобиль постоянно сталкивается с препятствиями разного калибра)
    Также хочу отметить, что Радия я знаю около 10 лет и клеил у него уже не один автомобиль. Он всегда подходит качественно и ответственно к своей работе. Я доволен результатом и машины доверяю только ему. Вот и в этот раз остались довольны проделанной работе, за что выражаю огромную благодарность команде Grade. ?

    • Радий 29.09.2021

      Алексей благодарю за доверие и за то, что приезжаете ко мне не первый год! И конечно за обратную связь.

  • Владимир 26.07.2021

    Спасибо за качественную работу. Очень приятно общаться с вашей компанией. Мастера вежливые и отзывчивые. Работа выполненна на ПЯТЬ!

    • Радий 04.08.2021

      спасибо за положительный отзыв и за выбор нашей компании!

  • Михаил 01.04.2021

    Первое знакомство с Радием и его GRADE произошло в декабре 2019, когда пригнал к нему из салона новый Skoda Kodiaq.
    Я долго выбирал, обзванивал, обдумывал, пытался прочекать эту тему, понять что нужно и кто в этом деле тру.Так вот Радий это тру!
    Как мне так повезло, до сих пор не понимаю.
    Такие условия, сроки, КАЧЕСТВО в целом и КАЧЕСТВО ПРИМЕНЯЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ на тот момент смог предложить только он.
    Была выполнена оклейка антигравийной полиуретановой пленкой SunTek переднего бампера, оптики, капота, стоек, пластика на дверях, пространства под ручками, боковых зеркал.
    В подарок антидождь aguapel.??
    Все ИДЕАЛЬНО!
    В марте 2021 в работу Радию был отдан новый автомобиль супруги.Никаких сомнений, спустя время, в выборе студии детейлинга не возникло.Конечно GRADE.Было приятно узнать что они расширились.Обсудили все детали, и на днях забрал авто в керамике и с защищёнными антигравийной пленкой некоторыми элементами.
    Пленка была вырезана на плоттере, это уже конечно совсем другой уровень!Круть!!!
    Огромное СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
    Буду обращаться только в GRADE.Планы есть!?
    Могу сказать что это команда профи и они всегда работают над самосовершенствованием, развитием, не стоят на месте, расширяют свою зону возможностей и отвечают за качество!

    • Радий 02.04.2021

      Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться держать «марку» и всегда рады видеть Вас у нас в центре!

  • Александр 02.02.2021

    С огромной благодарностью к Радию, Дмитрию и другим ребятам, которые приложили руку к оклейке и тонировке Мазда 6.
    Купили супруге Мазда 6 и первым делом после салона повезли к Радию на оклейку передней части автомобиля защитной полиуретановой плёнкой и тонировку задней полусферы. Работы были выполнены в установленные сроки. Бонусом была наклеина полоса на заднем бампере возле багажника и проём задних дверей.
    Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо за защиту автомобиля!
    Удачи и процветания вашей компании!

  • Денис 05.01.2021

    Сегодня забирал машину после покрытия кузова кремнийорганическим составом «Силановая защита». Результат великолепен. Соотношение цены/ качества — как всегда на высоте! Спасибо Радию и Дмитрию! И Дмитрию ( автомойщику)

  • Денис 10.12.2020

    10.12.2020г. Хочу опять выразить благодарность Радию и его брату за помощь в устранении некоторых проблем на автомобиле: гарантия на работы реально действует!!
    Одним словом, палочка- выручалочка!!!?

    • Радий 21.12.2020

      Всегда рады помочь!

  • Киилл 22.10.2020

    Хочу поблагодарить за качественную и в срок проделанную работу Радия. Более двух лет назад оклеил пленкой SunTek полностью весь автомобиль мерседес, по рекомендации Радия. За время эксплуатации нареканий к качеству работы и материала нет. Все сделано превосходно. Сейчас приобрёл новый карбоновые велосипед, и решил защитить его с помощью пленки. Для ребят это было впервые, но получилось очень качественно.
    Большое спасибо за выполненные работы.
    Рекомендую обращается, Радий с командой готов решить любой самый сложный заказ.
    Ещё раз спасибо. Кирилл.

    • Радий 22.10.2020

      Кирилл, спасибо за обратную связь и отдельное спасибо, за то, что Вы с нами и доверяете мне и моей команде!

  • Андрей 05.10.2020

    Обратился к ребятам в Grade за частичной оклейкой пленкой SunTek PPF. Результатом остался доволен. Спасибо ребятам за качественное выполнение работ. Рекомендую всем обращать к ним! Желаю GRADE Restyling Center процветания и развития.

    • Радий 18.10.2020

      Андрей, благодарим за то, что выбрали нас. Спасибо за Ваш отклик!

  • Александр 03.10.2020

    Обратился в первые GRADE | Restyling Center 01.10.20 бронировал передние фары, место под ручками дверей и кусок заднего бампера у крышки багажника. Работой остался доволен, пленка слегка заметная. По времени заняло мин 40. За работу огромное спасибо. Машина KIA К5.

    • Радий 04.10.2020

      Александр, благодарим за посещение нашего центра! Пленке нужно время(высохнуть) тогда станет прозрачная ?

  • Сергей 25.09.2020

    Хочу поблагодарить за проделанную работу, делали профессиональную мойку + нанесли защитный состав. Всё сделали качественно и аккуратно, машину не узнать)). Однозначно рекомендую обращаться к этим ребятам. Сплошной позитив!!!
    Спасибо!!! Удачи Вам и процветания.

    • Радий 04.10.2020

      Сергей, спасибо, что выбрали наш центр! Благодарим за обратную связь, будем рады Вам!

  • Александр 14.09.2020

    В апреле 2019 года обратился к Радию чтобы полностью оклеить Land Cruiser Prado полиуретановой пленкой SunTek, а также затонировать заднюю полусферу. Все работы были выполнены на высшем уровне и в оговоренные сроки. Мне были даны рекомендации по уходу за пленкой, какими защитными средствами обрабатывать кузов. За 1.5 года плёнка себя оправдала на все 100%. Во дворе поцарапали пленку на переднем бампере, позвонил Радию и рассказ о проблеме, он меня успокоил сказав, что переклеим кусок на бампере и ничего не будет видно. Результат меня обрадовал. Сейчас решил установить молдинги на двери и тоже оклеить их полиуретановой плёнкой. Обратился в сервисы, которые рядом с домом. Первые отказались оклеивать пленкой ссылаясь на трудность за счет изгиба молдингов, а у вторых не получилось их приклеить на скотч, молдинги отклеились. Последняя надежда была на Радия, позвонил и объяснил, что мне нужно сделать. Привёз машину и мне наклеили молдинги и оклеили их полиуретановой пленкой. Проделанной работой я остался доволен. Спасибо!

  • Андрей 10.09.2020

    Спасибо ребятам за профессиональную и оперативную работу по нанесению броне пленки ! Все было сделано быстро и качественно!

    • Радий 10.09.2020

      Андрей, спасибо что выбрали нас! Будем ждать Вас на обработку кузова защитным составом.

  • Дмитрий 10.09.2020

    Делал оклейку Автомобилей Porsche и VW защитной полиуретановой плёнкой suntek.
    Результатом остался доволен, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Ребята давно работают в этой теме, а опыт наше всё.

    • Радий 10.09.2020

      Дмитрий, благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас в нашем центре снова и снова!

  • Алексей 18.06.2020

    Спасибо Радию и его напарнику. В приятной атмосфере под хорошую ненапряжную музычку привели в порядок заднюю дверь моего коня, ласково затертую, к счастью не глубже лака, каким-то растяпой.
    Работой доволен, ценник более чем гуманный, по сути заполировали всю дверь, потому что были еще косяки помимо царапины.
    Ну и отдельная тема — это пленки на заднюю оптику. Сегодня сбылась мечта, раньше избегал всякие пленки, считал их колхозом, а предложенная Радием отмела все сомнения -надо делать.
    Очень доволен — работу смотрите в инстаграмме сервиса!
    Всем добра!

    • Радий 26.06.2020

      Алексей, спасибо за то, что выбрали нас! Благодарим за обратную связь!

  • Денис 04.06.2020

    И вот снова я обратился к Мастеру!
    На днях, после выезда на дачу, обнаружил 2 проблемы: несмываемое пятно на капоте (на защитной пленке) и открывающиеся накладки на заднем стекле, которые год назад я устанавливал у официального дилера.
    Я позвонил Радию и он смог оперативно мне помочь!
    Итог: чистый капот и заново установленные спойлеры!!!
    Спасибо ПРОФЕССИОНАЛУ!

  • Евгения 30.01.2020

    Обратилась к ребятам за помощь в покрытии своего автомобиля керамикой и частично пленкой SunTek PPF.
    Спасибо Вам за качественное, быстрое и честное выполнение работы. А также за творческий подход?. Рекомендую смело обращать к ним! Все расскажут и объяснят! Желаю GRADE Restyling Center благополучия, процветания!!!

    • GraderC 04.02.2020

      Евгения! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и выбор нашей компании! Спасибо за теплые слова, мы так же желаем Вам счастья и благополучия!
      Всегда рады будем Вас видеть у нас.

  • Денис 21.01.2020

    Первый мой отзыв о работе Радия был сделан 02.03.19г. Сегодня хочу поблагодарить его снова: Радий устранил небольшое повреждение пленки на правом переднем крыле нашего Шкоди Коди Белого. Быстро, профессионально и БЕСПЛАТНО! Можно бесконечно долго рекламировать свои услуги…, а можно как Радий делом и руками подтверждать свое мастерство! В очередной раз спасибо!!! Планирую в этом центре сделать частичную шумоизоляцию дверей и арок. Если ищите ПРОФЕССИОНАЛОВ- вам сюда!

    • GraderC 04.02.2020

      Денис, спасибо за Ваше доверие и похвальные слова! Будем стараться держаться на этом уровне и поднимать качество сервиса на новый уровень.

  • Виталий 05.01.2020

    Всем доброго дня!
    Отдал ребятам свой BMW 5-й серии на тонировку, и установку пакета Performance Все сделали качественно и в срок.
    Даже сделали ту работу, которая им не свойственна! Ориентированы на клиента. Делают качественно и в срок.
    Работай остался доволен.
    Думаю над оклейкой у них же всего автомобиля матовой пленкой.
    Спасибо!!.
    Отдельное спасибо Родиону за оперативность, внимательность и отзывчивость!

    • GraderC 05.01.2020

      Виталий! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Благодарим за положительный отзыв, ждем снова в нашем центре.

  • Виктория 11.12.2019

    Обтягивали пленкой SunTek весь перед (бампер, капот, крылья, передние двери, фары, зеркала) + задний бампер на Тигуане. Радий все сделал быстро и очень качественно. До этого муж обклеивал свою машину в другом центре – теперь завидует =) А я думаю и задние двери тоже поклеить, раз все так хорошо!

    • GraderC 05.01.2020

      Виктория, спасибо за выбор нашей компании и положительный отзыв. Надеемся Вас снова увидеть в GRADE Restyling Center.

  • Данил 06.12.2019

    Отдавал в работу bmw x3 2019 на оклейку бампера и капота , остался очень доволен , сделано без каких-либо косяков и заняло буквально пару часов , понравилось буду советовать знакомым

  • Владимир 10.11.2019

    Несколько раз пользовался услугами Grade Restyling Center.
    Очень понравилось отношение к работе мастеров (иначе бы не обращался в центр столько раз). Хочу также отметить высокий уровень профессионализма мастеров центра и лично Радия Лантова.
    На своём МВ GL X166 обтягивал всю «морду» плёнкой, покрывал керамикой кузов, укреплял стёкла и стеклянную крышу антигравийной полиуретановой пленкой SunTek от летящих камней и другие работы.
    Всегда выполняли работу качественно и очень аккуратно. Молодцы!!!!
    Большое спасибо Вам за бережное отношение к моей машине! Я очень доволен результатом и рекомендую всем обращаться в этот центр.

    • GraderC 14.11.2019

      Владимир, спасибо за выбор нашей компании! Всегда будем рады Вам помочь в обслуживании автомобиля.

  • Наталья 09.11.2019

    Добрый день, хочу поделиться проделанной работой с моей машиной Audi. Ребята затоноровали мне задние стекла автомобиля и наклеили защитную пленку на фары, стойки и под ручки дверей. Все сделано оч аккуратно, красиво и качественно. Результатом я осталась довольна. Отдельное спасибо за возможность выполнения всех этих работ в удобное для меня время, хотя у ребят в этот день выходной. И мне даже бонусом зашлифовали небольшую потертость на крыше. С чистой совестью могу порекомендовать данных мастеров! Успехов вам, ребята!

    • GraderC 14.11.2019

      Приветствуем Вас Наталья! Спасибо за обратную связь и приятные слова, для нас это важно!

    • GraderC 05.01.2020

      Наталья! спасибо Вам за то, что выбрали нас и за добрые слова. Всегда будем рады Вашему визиту.

  • Андрей 29.10.2019

    Заказывал бронировку фар (ходовые огни, основной свет, противотуманные фары) на huyndai santa fe 4gen. Ребята подстроились под удобное мне время и вся работа была выполнена в течении 30 мин. Использовалась пленка фирмы suntek. Качеством пленки и работой доволен.

    • GraderC 29.10.2019

      Андрей, спасибо за положительный отзыв и выбор именно нашей компании!

  • Игорь 24.10.2019

    Защиту делал всей передней части на Мерседес С180 W205, ювелирная работа! Машина блестит лучше, чем в салоне после нанесения полиуретановой пленки suntek.
    По времени: отдал утром, забрал вечером.
    По цене: ниже не нашел, ещё и сделали приятный бонус. Так же дали скидку на следующие работы.
    Я всем полностью доволен, спасибо за качественную работу!

    • GraderC 25.10.2019

      Игорь! Спасибо за то, что выбрали нас и положительный отзыв.

  • Алексей 20.10.2019

    Ребята делали эксклюзивную работу ( полировка фюзеляжа, нанесение защитного слоя на ЛКП и химчистка салона) на вертолете. Справились на отлично. Очень вдумчивый и профессиональный подход. Применяли лучшие химические средства. Спасибо вам за деликатное отношение к дорогостоящей технике.

    • GraderC 25.10.2019

      Алексей, всегда рады будем Вам помочь! Спасибо за доверие!

  • Андрей 07.10.2019

    Огромнейшее спасибо за профессиональную и качественную работу, индивидуальный подход к клиенту!
    Полировал фары и оклеивал пленкой, тонировал стекла.
    Качество на высочайшем уровне!!! Фары, как новые, освещают дорогу идеально!

    • GraderC 12.10.2019

      Андрей, благодарим за положительный отзыв! Будем стараться держать планку на высоте!

  • Алексей 03.10.2019

    Всем хорошего настроения. Делал на Polo керамическое покрытие и бронирование фар, все сделали качественно и быстрее чем я расчитывал, результатом очень доволен, всем рекомендую. Здесь вам расскажут и покажут что для чего и как это работает, не будут обещать ничего сверхъестественного да бы заманить вас как это делают в других компаниях в виде рекламы «положим керамику в 100 500 слоёв и тд», вы будете знать как есть. На мой взгляд все честно и предельно прозрачно, здесь ваш автомобиль получит заботу не меньше хозяйской так что переживать за него не стоит, Радий поистине профессионал и знаток своего дела. Теперь когда что то буду делать со своим автомобилем ,то только в GradeRC.

    • GraderC 06.10.2019

      Алексей, спасибо за выбор нашей компании!
      Всегда будем рады Вам, приезжайте на обслуживание своего автомобиля или просто на чашку кофе или какао!)

  • Валерий 16.09.2019

    Отличный сервис! Делают качественно!

    • GraderC 17.09.2019

      Ждём снова!

  • Николай 10.09.2019

    Делал полировку фар и плёнкой их затянул. Все быстро и чётко. Фары как будто только с завода. Рекомендую.

    • GraderC 13.09.2019

      Николай, всегда рады помочь! Ждем Вас снова!

  • Артем 08.09.2019

    Решил сделать бронирование оптики, машина киа оптима, позвонил и в день обращения подъехал, слелали все за 40 мин, качественно и отлично, и по хорошей цене. Рекомендую эту компанию?

    • GraderC 09.09.2019

      Артем, спасибо за положительный отзыв!

  • Максим 06.09.2019

    На днях сделал бронирование фар и защиту радиатора. Очень доволен сделанной работой, качеством, отношением ребят к делу, подходу! Однозначно буду дальше обращаться в grade!!!

    • GraderC 09.09.2019

      Максим, спасибо за отзыв, будем ждать Вас на новом авто!

  • Дмитрий 27.08.2019

    Сделал достаточно много работ по оклейке авто в разное время и на разных машинах. Качество и оперативность работы достаточно высокое. Цены разумные. Обращаться рекомендую.

    • GraderC 09.09.2019

      Дмитрий, спасибо за то, что выбрали нас!

  • Алексей 16.08.2019

    Много работ сделал в этом центре. Всегда все очень аккуратно и хорошо держится спустя продолжительное время. Не меняет цвет, не боится внешних факторов.
    Обращаюсь только в этот центр за подобными работами, т.к. за несколько посещений уверен в качестве услуг.

    • GraderC 16.08.2019

      Алексей! Спасибо за то, что Вы с нами и уделенное время написанию положительного отзыва!

  • Владимир 30.07.2019

    После покупки нового авто для супруги встал вопрос защиты кузова.Компаний в интернете с подобными услугами много, но меня привлекла компания GRADE впечатляющим списком благодарственных писем от именитых компаний.
    После личного общения с сотрудником компании Радием я убедился, что тут работают специалисты своего дела.
    Все работы были выполнены в срок и в высоком качестве + в подарок нанесли антидождь)))
    Остался доволен и могу рекомендовать эту компанию!

    • GraderC 06.08.2019

      Владимир! Спасибо за то, что выбрали и посетили нас, а так же оставили положительный отзыв!

  • ярослав 26.07.2019

    Всем привет! Мне поклеили визор на мотошлеме пленкой и еще дополнительно покрыли керамикой! Эффект шикарный! Во первых теперь не так страшно транспортировать так как пленка возьмёт на себя небольшие царапины, во вторых во время дождя капли лучше скатываются ну мухи которые прилетают тоже лучше смываются! 🙂 За счет пленки появилось совсем незначительное искажение которое можно заметить только если искать недочеты! 🙂

    • GraderC 28.07.2019

      Ярослав! Спасибо за то, что уделили время на отзыв! Всегда рад помочь)

  • Максим 20.07.2019

    После покупки нового автомобиля озадачился защитой кузова от сколов и царапин, было решено обтянуть морду антигравийной плёнкой и сделать керамическое покрытие кузова. Прочитав много статей в интернете о материалах и кучу отзывов о сервисах, мой выбор пал на Grade. Все сделали в обещанный срок и самое главное качество на высочайшем уровне. В сервисе доброжелательная и приятная атмосфера, используются только самые качественные материалы. Радий профессионал своего дела, рассказал и объяснил все что меня интересовало, с терпением отвечал на все мои глупые вопросы. Результат оправдал ожидания на все 100%, очень порадовали дополнительные подарки и бонусы. Огромная благодарность этому сервису и лично Радию за проделанную работу!!!

    • GraderC 23.07.2019

      Максим! Благодарю за то, что выбрали мою компанию, всегда буду рад Вам помочь!

  • Сергей 19.07.2019

    Спасибо за хорошо выполненную работу,быстро качественно и недорого.

  • Константин 26.06.2019

    Регулярно пользуюсь услугами центра — поддержание безупречного состояния пленки на 3 моих машинах
    Спасибо, Радию за блеск и красоту

    • GraderC 27.06.2019

      Константин, спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рад помочь в обслуживании автомобилей.

  • Александр 21.06.2019

    Сегодня был в этом салоне, бронировал капот, фары, противотуманные огни, зеркала и зону погрузки заднего багажника. Обратился в эту студию по рекомендации хороших знакомых и не пожалел. Мастера зовут Радий, делает очень аккуратно, без спешки. Радий профессионал своего дела. Рекомендую. Выражаю большую благодарность. Все сделал супер. Желаю процветания этой студии.

    • GraderC 21.06.2019

      Спасибо за добрые пожелания! Буду рад видеть снова у себя в гостях!☺️

  • Виктор 15.06.2019

    Всем привет!На днях был у Радия в студии,бронировал фары,как всегда работа выполнена на высшем уровне,всё чётко и аккуратно ,а самое главное совсем не дорого.Это моё не первое посещение именно этой компании и не последнее.Радий мастер своего дела!!!всем рекомендую!!!пленка SunTek очень хорошего качества!не мутнеет и не царапается!

    • GraderC 17.06.2019

      Виктор! Спасибо за положительный отзыв☺️
      Буду в всегда рад видеть Вас у себя, даже на чашке чая!

  • Виктор 15.06.2019

    В четверг 13.06.19 в очередной раз посетил компанию Радия.Огромное спасибо ему,быстро,качественно и совсем не дорого по сравнению с другими компаниями где цены завышены и плёнка неизвестного происхождения.фары как новые. Я как всегда остался довольным)))Радию больше спасибо!Буду и дальше всем советовать этого специалиста.

  • Денис 03.03.2019

    Доброго дня всем!
    Нашёл данную компанию по инету. Заранее обговорив все детали по телефону с Егором, мне была назначена дата оклейки. Что имеется: белый Шкода Кодиак, бронирование передней части: капот, бампер, оптика, крылья, зеркала. В подарок оклейка под ручками дверей. Стоимость услуги одна из самых низких. Перед сдачей машины специально посмотрел плёнку, которой будет производиться работа: SunTek PPF, USA.
    Итак, вечером 01 марта, после работы, я приехал по указанному адресу, встретился с Егором. Пока мыли машину, обговорил вопросы гарантийного срока, вопросы правильной эксплуатации. Оформив договор, оставил машину в боксе.
    На следующий день, заранее позвонив за час до готовности, мастер Радий готов был представить свою работу. Что сказать?! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
    Всё выполнено чётко, красиво и аккуратно! Я не специалист в этой области, но руку Мастера видно!
    По моей просьбе Радий нанёс наклейку Мишки на заднюю дверь, потратив при этом ещё час работы и сделав эту услугу бесплатно!!!
    Через неделю/две приеду в центр на контрольный осмотр. Буду думать, что ещё можно защитить пленкой. Живу я в Купчино и ехать на противоположный край города….Есть смысл!!! Потому что, если хотите Профессиональный, Качественный и Индивидуальный подход к каждому клиенту- то вам в этот центр на Школьной!
    Ещё раз спасибо, Егор и Радий!!!!

  • Денис 02.03.2019

    Нашёл эту компанию по отзывам в инете. Заранее по телефону обговорил все детали и стоимость работ с Егором. В пятницу 01 марта 2019 года вечером после работы приехал на машине и после подписания договора отдал своего Шкоду Кодиака на бронирование всего переда: капот, бампер, крылья, оптика, зеркала и под ручками дверей в подарок. Ребята используют только оригинальную пленку SunTek PPF 200 мкм. Для своей белой машины я не стал брать плёнку ультра.
    Сегодня, 02 марта, машину я забирал уже у мастера Радия, который заблаговременно позвонил и указал время готовности. Что сказать — ПРОФЕССИОНАЛЬНО! И просто здорово! Оклеили качественно. Через неделю-две приеду на контрольный осмотр.
    Дополнительно Радий согласился мне помочь приделать наклейку на заднюю дверь. На вопрос, сколько стоит- ответ «Бесплатно». Ещё час провозившись с моей машиной, Мастер осмотрел весь автомобиль и отдал мне ключи.
    Знаю, что любая работа должна оплачиваться….)))))
    На следующей неделе с удовольствием приеду к мастерам!
    Я сам живу в Купчино и ехать на другой конец города…… Вывод: хотите качественный, профессиональный и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход в своей машине — тогда в этот Центр защиты автомобилей!!!
    Спасибо!!!

  • Александр 02.12.2018

    Заезжал в данный центр на переклейку пленки на капоте и бампере Audi A4. Подход к клиенту и работа на высшем уровне. Все переклеили, и исправили все недочеты после старой не очень качественной оклейки в другом центре. Вежливо выслушают и посоветуют как лучше. В результате автомобиль как новый. Все сделано изумительно и профессионально. Хочу поблагодарить всю команду данного центра за высокий профессионализм и знание своего дела за внимательный и чуткий подход к каждому клиенту. Хочу пожелать только развития и процветания. Спасибо, Вам, большое еще раз. Теперь только к Вам.
    Доверяйте свои автомобили специалистам и профессионалам. Всем советую данный центр.

  • Алексей 07.11.2018

    Правильно пишут, что мелочи делают настроение. Мне когда пленку делали, зеркала и антидождь бонусом сделали, действительно приятно.

  • Сергей 05.11.2018

    Наносил на свой Haval защитный состав «Ceramic Pro 9H + Light». Оставил автомобиль вечером, на следующий день вечером забрал. Автомобиль сразу пошёл в работу. Отдельное спасибо Николаю, делал покрытие до 5 утра. После, 12 часов (по технологии), автомобиль отстаивался в тёплом боксе. Качественно, быстро, профессионально. Очень доволен.

  • Сергей 02.11.2018

    Защитил плёнкой фары, задние фонари, хромированную накладку задней двери. Понравился профессиональный подход, скорость проведенных работ. Мастер проконсультировал по защите всего ЛКП автомобиля. Буду покрывать керамикой, Ceramic PRO. Большое спасибо, так держать.

  • К.К 20.10.2018

    Команда профессионалов! Качественные материалы! Приемлемые цены!

  • Андрей 10.10.2018

    Делал бронирование фар и птф на рено дастер у ребят,всё чётко и быстро было сделано да и цены очень приличные!

  • Игорь 20.08.2018

    Обклеил новый автомобиль по рекомендации друзей.
    Остался доволен. Цены адекватные,работу выполнили хорошо,в подарок сделали приятные мелочи.
    Отношение к работе и клиенту «правильное».
    Однозначно рекомендую. Профессионалы!

  • Саня 02.06.2018

    Купил своего Санта ФЕшника в прошлом году. Решил не повторять плачевный опыт предыдущего автомобиля (который был весь в сколах) и как только потеплело, стал выбирать, чем мне забронировать проблемные места в машине. Звонить в разные фирмы-установщики было бесполезно, т.к. «каждый кулик своё болото хвалит». Решил плясать от обратного, т.е. выбрать сначала плёнку, и только потом установщика. После недельного штудирования форумов и отзывов на бескрайних просторах инета, для себя, остановился на пленке SanTek PPF Ultra. Начал искать тех, кто в Питере занимается установкой такой пленки, и оказалось, что таких установщиков не так-то и много. Позвонил в «Центр защиты автомобилей SunTek», который находится ну совершенно в противоположной части города от моего дома. Решил, что поеду куда угодно, лишь бы быть с этой пленкой. Каково же было приятно узнать, что у ребят есть точки установки в разных частях города. В итоге встретились в 3-х километрах от дома, в Стрельне. Можно сказать, что и ехать никуда не пришлось 🙂
    Результатом остался очень доволен. Радий профессионал с большой буквы. За работой я наблюдал лично, и видел как Радий делает всё аккуратно, на совесть как говориться.
    Т.к. я был ограничен в средствах, то он предложил мне сделать пленкой SanTek PPF такие места, как полосу над лобовым, передние стойки, расширения арок на задних дверях и накладки под дверные ручки. А фары закатать уже в SanTek PPF Ultra. Так и сделали. При оклейке одной фары что-то пошло не так (то ли песчинка попала, то ли еще что, я так и не понял), и Радий заменил пленку на новую (а фары, я вам скажу, на Санта Фе совсем не маленькие). В заключение мне был сделан приятный подарок в виде полоски погрузки под задней дверью. Большое вам спасибо!
    Конечно же теперь я знаю к кому буду обращаться для дальнейшей оклейки своей машины. Хочу еще сделать капот и наверно передний бампер.
    До встречи! Так держать!

    • SunTek 03.06.2018


      Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительную оценку нашей работы. До новых встреч, будем рады Вас видеть снова! Центр Защиты Автомобилей «SunTek».

  • Влад 26.05.2018

    Здравствуйте!
    Идея защитить капот от камней в период длительных поездок по трассам страны давняя, но все как-то не решался, не очень в это верилось.
    Окончательно созрел после внимательного осмотра ЛКП своего автомобиля Skoda Rapid. Через всего 2,5 года с момента выезда за ворота дилера, краска на капоте напоминала лунную поверхность — вся в мелких дырках от ударов разнокалиберных камешков. А в одном месте ближе к лобовому была даже длинная широкая царапина! Краска на других элементах тоже не без проблем, но несколько в меньшей степени.

    Поэтому, как только обзавелся новым автомобилем — сразу стал искать место, где хорошо сделают защиту капота прочной полиуретановой пленкой. Опираться на рекламу сложно — в рекламе будут компании, которые имеют огромные бюджеты, но это не гарантия качества или разумной цены. Поэтому пошел искать среди знакомых и тех коллег, с кем общаюсь на форумах.
    Путь поиска привел к воротам Центр защиты graderc.ru. Его основателя, Радия, мне рекомендовали как очень ответственного и опытного специалиста в этой области.

    Процесс наклейки пленки на капот, полосы на крышу над лобовым стеклом и фары занял около 2 часов. В подарок моей машине досталась обработка стекол антидождем, чего я не ожидал и был приятно удивлен.

    Первые впечатления: пленка абсолютно незаметна на капоте и фарах. Полосу на крыше разглядит только тот, кто знает, и то, не саму пленку, а границу.
    Теперь буду наблюдать, напишу о результатах осенью.

    P.S. Когда я покидал студию, туда заехал довольно дорогой «мерседес» с огромной царапиной на задней двери. Эта царапина была по пленке, сама краска осталась целой. Предстои лишь переклеить дверь, избежав всех известных перекраски. Вот еще один аргумент в пользу защитной пленки. Толька сама пленка должна быть хорошей, это я уже уяснил.

    Еще раз спасибо Радию и всему коллективу компании за радушный прием и хорошую работу.

    • SunTek 27.05.2018


      Добрый день, Влад! Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады новым встречам! С уважением, Центр Защиты Автомобилей «SunTek».

  • Василий 22.04.2018

    В ноябре 2015 г. купил Тоyоtа Cамry. Через две надели в «ADG — студия» нанесли Ceramic Pro по «максималке», что к сожалению мне радости не пронесло: защитные свойства покрытия нулевые , плюс развод от исполнителя (с этой фирмой лучше дело не иметь). В связи с ростом числа сколов на бампере и капоте решил попробовать пленку. Решил нанести SunTek и обратился в «Центр защиты автомобилей SUNTEKAUTO». В этот раз мне повезло во всех отношениях: прекрасный материал (прочность, внешний вид пленки), высокое качество выполнения работ (пленка наносилась с заворотом на капоте, дверях, бамперах, что исключает её отслоение при мойке), наличие в бригаде опытных фурнитурщиков, полировщиков позволяет качественно подготовить поверхность к нанесению пленки и без повреждения производить снятие (разборку) элементов машины (бампера, дверей). Гибкая и существенная система скидок. И что очень важно, порядочность, честность в отношении заказчика.
    Первым этапом нанесли пленку на бампера (задний, передний), капот, фары, задние и передние крылья, установили сетку перед радиатором (в подарок два элемента дополнительно). Вторым этапом при существенной скидке оклеили двери. Машина выглядит классно! Пленки не видно. Народ не понимает, почему машина так хорошо выглядит. Спасибо Радий! Береги и развивай свой талант!
    Радий, Егор я Вам очень благодарен! Всего самого доброго! С уважением, Василий!

    • SunTek 23.04.2018

      null
      Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Рады тому, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо Вам за тёплые слова! Центр Защиты Автомобилей «SunTek».

  • Алексей 02.04.2018

    Обклеивал у ребят Ауди А6. Машину пригнал сразу из салона, обклеить решил бампер, капот, фары и крылья передние, в общем передок весь. Работой остался доволен, сделано очень аккуратно, никаких нареканий. Посмотрим конечно через время, пока только месяц езжу. Сделали скидку, в подарок несколько приятных бонусов. В общем всем знакомым буду рекомендовать.

    • SunTek 02.04.2018

      https://graderc.ru/wp-content/uploads/2018/04/otzyv-audi-a-6.png
      Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и положительные рекомендации. С уважением, Центр Защиты Автомобилей SunTekAuto.

  • Эдуард 09.02.2018

    Планировал защитить новую Ауди ТТ от сколов и царапин, т.к. намучался с предыдущим автомобилем черного цвета – бесконечно перекрашивал элементы и тратил на это свое время. Сначала решил определиться с плёнкой – на рынке масса вариантов, но некоторые плёнки желтеют через пару лет, некоторые особо не защищают или автомобиль со временем выглядит как пульт от телевизора в старом целлофане. По крайней мере по отзывам. В итоге выбор пал на SunTek, причем я решил выбрать самую свежую модель пленки – Ultra. К слову, производитель дает гарантию на неё аж 10 лет(!). Оказалось, в нашем городе не так-то и много компаний, которые могут предложить такую пленку, в основном предлагали PPF. Стал прицениваться и смотреть работы различных сервисов. В итоге мой выбор пал на Центр Защиты Автомобилей SunTek, т.к. я был поражён количеству и качеству портфолио. Списался с менеджером и договорился на удобное время. Подъехал утром, обсудили, что будем заклеивать переднюю часть автомобиля – капот, передний бампер, фары, крылья, пороги, зеркала, задний спойлер. Вечером поехал забирать автомобиль и в приятном смысле был шокирован качеством работы. Ребята оказались с прямыми руками на 100%. В бонус сделали полоску на крышу, кружки под ручки дверей и антидождь. Ранее никогда не делал антидожь, а это оказывается наикрутейшая вещь! Заклеили очень качественно, пленку «Ультра» я даже не заметил, настолько она прозрачная. Только если смотреть близко видишь, где есть края, но все очень ровно и аккуратно. Все элементы обёрнуты как надо и где это было возможно (а я не хотел разбирать элементы типа ручек) пленка заходит внутрь, что обеспечивает 100% защиту. Так же ребята продемонстрировали как ведет себя плёнка при царапинах и как разглаживается, если вылить на неё теплую воду. Видео в Интернете хватает на эту тему, но вживую посмотреть было интересно.
    Договорились, что через время подкоплю денег и доклеим авто целиком, и уже через месяц отдал автомобиль на полную оклейку. К тому времени уже появилось несколько сколов на дверях, поэтому мой совет – если авто новое и есть деньги – заклеивайте сразу машину полностью, если вы по-настоящему любите свой автомобиль и хотите, чтобы и через 5 лет он был как новый.
    Отзыв пишу по прошествую 6 месяцев. За это время мы встречались с ребятами еще раз, подрезали в нескольких местах излишки пленки, но это мелочи, можно было бы не обращать на это внимание. В целом полет нормальный, плёнка как новая, гидрофобит очень круто, достаточно технической мойки вместо обезжирки. Вообщем, посмотрим, что будет дальше.
    Так же планирую заклеить еще один новый автомобиль целиком. По результатам отпишусь.
    Хочу выразить ребятам благодарность за столь кропотливую работу, честно, я был поражен, что можно так незаметно заклеить автомобиль, при этом так идеально. Тот случай, когда результат превзошел ожидания!

    Отзыв из нашей Группы ВК

    • SunTek 21.02.2018


      Эдуард! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!

  • Алексей 03.01.2018

    Ещё до получения машины у дилера решил — первое, что надо будет сделать обязательно это оклеить передний бампер и капот антигравийной пленкой. Предыдущая машина тоже была черного цвета и после мойки, особенно в солнечную погоду, на её капот «глаза бы мои не глядели». Сколы от камней, да разводы и «паутинки» от чересчур усердных мойщиков-терщиков были очень заметны на чистой машине. Поэтому заранее прошерстил интернет, обзвонил, наверное, все более-менее значимые фирмы, которые занимаются этим делом, и съездил в три из них, которые показались мне наиболее подходящими, «на разведку». В итоге, выбрал этот центр на Школьной, даже несмотря на то, что находится он подальше остальных от моего дома. Причин тому было несколько: цена — одна и самых низких, бокс – чистый, сухой и светлый, отзывы конкретно об этой пленке. Плюс, объясняя, что и как предлагается сделать с моей машиной, Егор говорил по делу, без всяких «маркетинговых» советов и уловок. Ну и еще одним маленьким довеском стало то, что здесь же я мог поставить сетку в верхнюю часть бампера (дилер в «пакете» допов поставил почему-то только в нижнюю…)
    И в конце ноября я сдал своего субарика на оклейку. Подумав, решил, дополнительно к запланированному к защите всему передку (бампер, капот, передние стойки кузова, фары передние, зеркала заднего вида), защитить пленкой также крышу (сначала думал, только полосу вдоль лобового стекла, но потом заказал всю, т.к. в отличие от седана счищать птичьи сюрпризы с более высокого Subaru XV не так удобно и сразу это сделать не всегда удается), а также проемы дверей внизу (защита от каблуков) и низ самих дверей снаружи (защита от пескоструя). Потом, уже в процессе работы, ребята посоветовали защитить ещё зону погрузки под дверью багажника. Для оклейки, выбрал пленку SunTek PPF ULTRA, цена на неё не сильно выше обычной SunTek PPF, а срок службы производитель обещает значимо побольше. И заказал ещё нанести Nano Ceramic на весь кузов и антидождь на передние стекла.
    Через день приехал забирать своего субарика. При осмотре и приемке реально придраться было совершенно не к чему. Самое важное – пленка была нанесена очень аккуратно и качественно. Там, где элемент оклеен полностью её совсем незаметно, а там, где только часть (н-р, низ дверей) – срез пленки можно рассмотреть только приглядевшись. Поверхность пленки везде ровная (без пузырьков) и прозрачная (без разводов под ней). Остальное, что заказывал, тоже было сделано как надо — тщательно и без косяков. Бонусом антидождь нанесли не только на передние, но и на задние стекла. И также бонусом наклеили пленку на двери багажника в зоне госномера (крепление его там такое, что при закрывании дверцы он «стучит» по двери и возможны потертости по краске).
    В общем, и сейчас, по прошествии почти полутора месяцев от сделанного тогда я наблюдаю одни только плюсы. Никаких замечаний ни к состоянию пленки, ни к «работе» антидождя нет. Да и Nano Ceramic свое дело тоже вроде делает. Не могу сказать, что «меньше» пачкается машина, но то, что после мойки, когда кузов более-менее чистый вода (если идет дождь), да и снег, когда подтает, можно сказать скатываются с машины – это заметно. Решетка тоже на своем месте, не отваливается )
    И, наверное, самое главное — то, что появилось спокойствие за состояние краски на наиболее подверженных внешней агрессии частях кузова. Когда обгоняю, например, на КАДе дальнобой, едущий в пелене поднятой им же грязесмеси – знаю, что весь удар камешков, песка и т.п. берет на себя пленка, а не заводская покраска бампера/капота/крыши. В общем, уже задумываюсь об оклейке оставшихся без защиты частей кузова…
    Ещё раз хочу поблагодарить Егора и Радия за проделанную ими с моим субариком работу! И я, и он – очень довольны ))
    Так, что, если кто выбирает, где у нас в городе можно оклеить свою машину защитной пленкой — рекомендую именно их. Мастеров, которые сделают это лучше и надежнее, на мой взгляд в Питере вряд ли можно найти.

    • SunTek 03.01.2018

      https://graderc.ru/wp-content/uploads/2018/01/otzyvy-na-suntek.png
      Приветствуем Вас, Алексей! Большое спасибо за то, что уделили время для написания развёрнутого отзыва о нашей работе. Мы рады тому, что смогли оправдать Ваши ожидания. Благодарим Вас за высокую оценку проделанной работы и рекомендации. С уважением Центр Защиты Автомобилей SunTek.

  • Илья 20.12.2017

    Оклеивали мне машину BMW 3GT пленкой SunTek.
    Очень понравилось отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
    Отдельная благодарность Радию, у мастера золотые руки!!! Подскажет уязвимые места, которые необходимо поклеить!!! Цены очень приемлемые!!!
    Сделали в подарок антидожь всех стекол, оклеили пороги и другие уязвимые места, которые требовали защиты!!!
    Советую всем!!!

    • SunTek 20.12.2017


      Здравствуйте, Илья! Благодарим за положительный оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Центр Защиты Автомобилей SunTek

  • Максим 17.12.2017

    Хочу поделится впечатлением о проделанной работе с моим автомобилем, Skoda Yeti. Ребята, нанесли покрытие на кузов Nano Ceramic, предварительно отполировав, нанесли антидождь и обтянули в пленку пороги и корпуса зеркал. Машину не узнать-блестит, как новая. Проехал уже месяц, с учетом грязи на дорогах, машина почти не пачкается. Я очень доволен проделанной ими работой. То как они подходят к своей работе, честно говоря удивило. Даже казалось бы простое нанесение покрытия на кузов-они делают по специальному методу (направление нанесения, температурный режим и т.п.). И по цене — это дешевле чем в похожих центрах. Обязательно буду рекомендовать этих специалистов.

    • SunTek 17.12.2017


      Добрый день, Максим! Спасибо за Ваше внимание и положительный отзыв о проделанной работе. С уважением, Центр Защиты Автомобилей SunTek.